OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 16 vom 5. August 1980 - OW Obergericht (1980)
AbR 1980/81 Nr. 16, S. 51: Art. 98 Abs. 1 und 2 ZPO, Art. 112 Abs. 1 ZPO. Soweit Art. 98 ZPO die Gewährung des Armenrechts davon abhängig macht, dass die Einkommenslosigkeit unverschuldet ist, verletzt er den bundesrechtlichen Anspruch auf